Ninho de Cabelo de Anjo com Frango

Quer uma refeição diferente, fácil e deliciosa? Experimente essa receita de Ninho de Cabelo de Anjo com Frango.

19

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500g)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER NINHO DE CABELO DE ANJO COM FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Misture metade do leite, o queijo mussarela, o requeijão, o frango, sal, pimenta e salsa.
  2. Espalhe os ninhos em um refratário grande, um ao lado do outro, e recheie com o creme.
  3. Dissolva o caldo de frango no leite restante, misture com o creme de leite, sal e pimenta com uma colher e despeje sobre os ninhos.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Leave a Reply

Send this to friend