Ninho Ao Molho De Almôndegas Na Pressão

Já sabe o que fazer no seu almoço ou jantar em família ? Ainda não ? Então olha só essa receita maravilhosa para você fazer, esse ninho ao molho de almôndegas feito na panela de pressão fica uma delicia, e além de tudo é muito fácil de fazer. Gostou da ideia ? Então anote a receita e mão na massa! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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Ninho Ao Molho De Almondegas

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de massa tipo ninho
  • 500 Ml de água
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho

  • 700 Ml de molho de tomate
  • 1 Colher de sopa de extrato de tomate

Almôndegas

  • 300 Gramas de peito de frango
  • 100 Gramas de bacon
  • 200 Gramas de lombo de porco
  • 1 Cebola corta em cubos
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Xícara de chá de cheiro-verde
  • 6 Fatias de pão de forma
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 1 Colher de sopa de ketchup
  • 1 Ovo
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e queijo ralado a gosto

COMO FAZER NINHO AO MOLHO DE ALMÔNDEGAS NA PRESSÃO
MODO DE PREPARO

Molho

  1. Leve ao molho de tomate e o extrato de tomate ao fogo em uma panela de pressão e deixe ferver. Reserve

Almôndegas/Macarrão

  1. Bata todos os ingredientes em um processador e modele bolinhas
  2. Coloque na panela com o molho e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão
  3. Junte 500 ml de água e uma pitada de sal, deixe ferver e coloque o macarrão
  4. Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos
  5. Desligue o fogo, polvilhe com o cheiro-verde e queijo ralado

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