Nega maluca

Nega maluca é sensacional quem provar vai querer sempre mais, então surpreenda a todos com essa maravilha

NEGA-MALUCA

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

COMO FAZER NEGA MALUCA
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
  4. Desenforme ainda quente

Cobertura:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo

Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Bombocado De Fubá - Pilotando Fogão 20 de outubro de 2017
  2. Pingback: Receita de Bolo Português - Pilotando Fogão 4 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend