Mungunzá De Costelinha E Bacon

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa receitinha diferenciada de Mungunzá De Costelinha E Bacon, uma super dica para diferenciar no seu almoço ou jantar, é dar água na boca né, então experimente,  é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, todos vão se surpreender com o resultado e pedir mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de canjica amarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 400g de costelinha de porco dessalgada
  • 500g de carne-seca dessalgada em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 7 xícaras (chá) de água morna
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto

COMO FAZER MUNGUNZÁ DE COSTELINHA E BACON
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a canjica e a costelinha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça uma panela de pressão grande com metade do óleo e frite o bacon e a carne-seca por 5 minutos.
  4. Adicione a canjica e a costelinha reservadas, o louro e cubra com a água.
  5. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve.
  7. Aqueça uma panela com o óleo restante e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar.
  8. Acrescente o pimentão, o tomate e o coentro e refogue por mais 2 minutos.
  9. Despeje na panela de pressão com a canjica e a costelinha e volte ao fogo baixo.
  10. Tempere com sal, pimenta e cominho e cozinhe por 10 minutos.
  11. Sirva em seguida.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Mungunzá De Costelinha E Bacon e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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