Mousse de Melancia

Experimente essa receita diferente, Mousse de Melancia, uma receita diferente e muito saborosa.

mousse melancia

INGREDIENTES

  • ½ litro de suco de polpa de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (vermelha)
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (Opcional)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

COMO FAZER MOUSSE DE MELANCIA
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina de acordo com instruções do fabricante.
  2. Bata no liquidificador a polpa da melancia com o suco de limão, acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  3. Coloque em forma própria para pudim  ou em taças individuais e leve para gelar por 4 horas. Decore com melancia e folhas de hortelã.

Leave a Reply

Send this to friend