Mousse de Leite Condensado

Se você esta com vontade de comer um doce delicioso mas ao mesmo tempo com aquela preguiça de fazer algo em grande quantidade? Então veja só essa receita super fácil e prática de mousse de leite condensado !

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INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado, 395g cada
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de leite

Para Decorar

  • 1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
  • gostas de chocolate ou raspas de chocolate

COMO FAZER MOUSSE DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO

  1. Hidrate a gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg.  Reserve
  2. No liquidificador, bata 2 latas de  leite condensado, 395g cada
  3. 2 caixinhas de creme de leite, 200g cada pode substituir por 1 lata de creme de leite com soro, 395g
  4. Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres  de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de   ‘borrachinhas’.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para aerar a mistura.
  6. Distribua em taças individuais.
  7. Leve para gelar  por 30 minutos ou até a  hora de servir.
  8. Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência

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