Mousse de leite com gotas de chocolate delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Mousse de leite com gotas de chocolate

Mousse De Leite Com Gotas De Chocolate
Mousse De Leite Com Gotas De Chocolate

O mousse de leite com gotas de chocolate é uma receitinha muito fácil de fazer e fica delicioso, com certeza irá surpreender a todos e irão fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de leite com gotas de chocolate.

Como fazer mousse de leite com gotas de chocolate

Vamos começar colocando o leite em uma panela e polvilhar a gelatina sobre o leite, deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, vamos levar ao fogo baixo para dissolver, não deixe ferver, depois bata em um liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Agora, vamos bater o creme de leite em uma batedeira ou em um batedor manual até obter picos firmes como um chantilly, misture ao creme e adicione as gotas delicadamente mexendo de cima para baixo, utilizando uma colher. Para finalizar, é só despejar em um recipiente e levar à geladeira por 2 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa recetinha maravilhosa de mousse de leite com gotas de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de leite com gotas de chocolate

  • 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (de chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 6 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (de chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela, polvilhe 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor sobre 1/3 de xícara (de chá) de leite e deixe hidratar por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Depois bata em um liquidificador com 1 caixinha de leite condensado, 6 colheres (de sopa) de leite em pó e 1 colher (de chá) de essência de baunilha até ficar homogêneo.
  4. Bata 500g de creme de leite fresco gelado em uma batedeira ou batedor manual até obter picos firmes como chantilly.
  5. Misture ao creme e adicione 1/2 xícara (de chá) de gotas de chocolate delicadamente mexendo de cima para baixo utilizando uma colher.
  6. Para finalizar, coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas no mínimo antes de servir.

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