Mousse de Chocolate e Limão em Camadas

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Mousse de Chocolate e Limão em Camadas, uma sobremesa deliciosa, experimente!

16b

INGREDIENTES

Raspas de limão a gosto para decorar

MOUSSE DE LIMÃO

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE E LIMÃO EM CAMADAS
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata para misturar e reserve.
  2. Leve á geladeira por 30 minutos.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  4. Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até terminar e ficar homogêneo.
  5. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.
  7. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

 

Leave a Reply

Send this to friend