Mousse De Avelã

Oi meus amigos e minhas amigas, hoje eu vim apresentar uma receita diferente para fazer de sobremesa para sua ceia de natal, que é a receita de mousse de avelã. Essa receita é refrescante e uma opção incrível para você servir. Então agora anote os ingredientes, vá as compras e faça esse delicioso mousse de avelã para você e seus convidados.

Veja Também: Pudim De Panetone
Veja Também: Torta Holandesa De Natal
Veja Também: Pavê De Morango Para O Natal

1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 claras em neve
  • Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar ( Opcional )

COMO FAZER MOUSSE DE AVELÃ
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula.
  3. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend