Molho Branco Perfeito

Aqui vai uma receita fácil de fazer e que simplesmente fica perfeita. Essa receita combina muito com qualquer tipo de massa, brócolis, couve-flor etc. Então anote essa maravilha e mão na massa

1

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho (maizena);
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina;
  • 1/2 Litro(s) de leite;
  • Sal e noz-moscada a gosto;

COMO FAZER MOLHO BRANCO PERFEITO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite;
  2. Junte o sal e a noz-moscada;
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
  4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso;
  5. Sirva em seguida com massas ou alguma outra receita.

Créditos: idealreceitas.com.br

Latest Comments

  1. Pingback: Polenta Cremosa Ao Molho - Pilotando Fogão 16 de março de 2017

Leave a Reply

Send this to friend