Mistinho Quente Frito

Quer fazer um lachinho fácil e gostoso, experimente esse Mistinho Quente Frito e surpreenda-se.

14c

 

INGREDIENTES

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido.
  2. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha.
  4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas.
  6. Frite em óleo quente até dourar levemente.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.

Latest Comments

  1. Pingback: Aperitivo De Salsicha Chique - Pilotando Fogão 29 de novembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend