Minipão de Mel

Quer fazer um docinho fácil e delicioso para sua festa? Precisa de uma renda extra? Que tal experimentar essa receita de Minipão de Mel, é fácil e pratico de fazer, experimente!

12

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para rechear
  • 250g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
  • 50g de chocolate brando derretido

COMO FAZER MINIPÃO DE MEL
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os 8 primeiros ingredientes até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Coloque em forminhas próprias para pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
  4. Depois de frio, desenforme e recheie com doce de leite.
  5. Banhe no chocolate ao leite e espere secar.
  6. Decore com o chocolate branco.
  7. Embale, e esta pronto para servir ou vender.

Leave a Reply

Send this to friend