Massa Integral Para Pães, Pizzas e Tortas

Hoje iremos aprender uma receita de uma massa integral ideal para fazer pizzas, tortas e pães. É bem fácil e fica uma delicia

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INGREDIENTES

  • 1 saquinho de fermento de padeiro (4g)
  • 300ml de água morna
  • 1 Xícara e meia de farinha integral
  • 2 Xícaras de farinha normal sem fermento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de sal

COMO FAZER MASSA INTEGRAL PARA PÃES, PIZZAS E TORTAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o fermento e a água numa taça e deixe ficar uns 5 minutos.
  2. Numa batedeira com varas de mexer, junte as farinhas, o fermento com água, o azeite o mel e o sal. Ligue a batedeira e misture até que se forme uma bola junto às varas.
  3. Retire a massa da batedeira e coloque numa taça previamente pincelada com azeite. Cubra com película aderente e deixe ficar a massa a crescer durante 1 hora, de preferência num local quente sem correntes de ar.
  4. Retire a massa da batedeira e coloque numa taça previamente pincelada com azeite. Cubra com película aderente e deixe ficar a massa a crescer durante 1 hora, de preferência num local quente sem correntes de ar.
  5. Coloque a massa num prato ou travessa pincelado com azeite, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 2 horas ou durante a noite.
  6. Antes de estender a massa retire-a do frigorífico e espere até que fique à temperatura ambiente.
  7. Eu estico a massa com um rolo de cozinha.

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  1. Julieta 14 de outubro de 2017
    • Vinínius 21 de outubro de 2017

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