Massa De Panqueca Com Fermento

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, aprendam a fazer essa delicia de Massa De Panqueca Com Fermento, uma receitinha incrível para diferenciar no eu almoço ou jantar, o recheio fica de sua preferencia, aqui usamos carne e frango, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

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INGREDIENTES

  • 3 Xícaras de leite
  • 1 Xícara de amido de milho
  • 1 Xícara de farinha de trigo peneirada
  • 4 Ovos
  • 3 Colheres ( Sopa ) de óleo
  • 1 Colher ( Café ) rasa de fermento químico
  • 1 Pitada de sal

COMO FAZER MASSA DE PANQUECA COM FERMENTO
MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando descansar por alguns minutos
  2. Esquente uma frigideira e unte-a com óleo
  3. Coloque a massa em pequenas quantidades, para que a panqueca não fique grossa
  4. Vire a panqueca na frigideira, para que as duas faces fiquem igualmente tostadas
  5. Reserve as panquecas prontas em uma superfície lisa, facilitando assim que sejam recheadas e enroladas.
  6. Recheie as panquecas a seu gosto
  7. Enrole
  8. Sirva

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