Marshmallows Caseiro

Meus queridos e querida, hoje venho compartilhar com todos vocês essa receitinha de sucesso de Marshmallows Caseiro, quem não conhece essa delicinha, sempre fez parte da minha infância, não tem quem não goste, o sabor surpreende sempre, e agora você pode fazer ai na sua casa, que tal fazer para toda a criançada, família toda, todos vão adorar e elogiar muito, você não quer ficar de fora desse sucesso né, então anote a receitinha ai, é super fácil, não tem segredo nenhum, fica super saboroso, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa!

Veja Também: Receita De Beijo Quente
Veja Também: Leite Quente Com Cacau
Veja Também: Mistinho Quente Frito

7

INGREDIENTES

  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2/3 xícara de Karo* (açúcar invertido, é uma espécie de xarope, também conhecido como glucose de milho.)
  • 2 xícaras de açúcar (melhor que seja açúcar de confeiteiro)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha

COMO FAZER MARSHMALLOWS CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Unte uma forma de vidro com manteiga e açúcar.
  2. Dissolva a gelatina em meio copo de água fria.
  3. Coloque a gelatina no recipiente da batedeira. É preciso de que você mexa a gelatina sem sabor e deixe ela reagir por aproximadamente 10 minutos.
  4. Enquanto ela reage, coloque as 2 xícaras de açúcar e os 2/3 de xícara de “Karo” e mais 1/4 de copo de água.
  5. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo para ferver até que o açúcar chegue no estágio de “hard-ball”.
  6. Quando você pegar o açúcar fervente e jogar ele em água, ele irá formar bolinhas duras, portanto ferva a mistura, pegue um copo de água e faça o teste, despejando o açucar no copo,
    até que o açúcar forme as ditas bolinhas. (Isso é um pouco antes de formar caramelo… Não deixe o açúcar queimar!)
  7. Coloque tudo na batedeira e ligue na velocidade lenta. Cuidado para não espirrar açúcar fervendo para todo lado.
  8. Coloque uma pitada de sal.
  9. Assim que a mistura começar a crescer, coloque a batedeira em velocidade alta.
  10. Assim que a massa parou de crescer, acrescente uma colher de sopa de extrato de baunilha.
  11. Com uma espátula de silicone, coloque o marshmallow na forma untada com açúcar.
  12. Deixe o marshmallow esfriar e coloque-o numa mesa com açúcar de cabeça para baixo, para que o outro lado também ficasse liso.
  13. Corte o marshmallow com um cortador de pizza e passe cada pedaço no açúcar, até que eles não estiverem mais grudando!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Marshmallows Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend