Manteigas Aromáticas

Veja como fazer essa delicia de manteiga aromática, la no final vamos dar algumas dicas para vocês de como usar sem se preocupar!

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INGREDIENTES

  • 225g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de chá de suco de limão fresco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

COMO FAZER MANTEIGAS AROMÁTICAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga em uma tigela média e misture bem com uma colher de pau ou espátula até ficar bem cremosa.
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  3. Abra um pedaço de filme plástico coloque a manteiga na ponta e vá enrolando como uma salsicha (se preferir você pode molda-la num potinho).
  4. Coloque na geladeira ou congelador

Dicas Importante

  1. Sempre use manteiga sem sal.
  2. Deixe fora da geladeira pelo menos duas horas antes de usar.
  3. Use ingredientes picados bem pequenininho ou em pó para que a mistura seja homogênea.
  4. Role ou cubra a manteiga perfumada em filme plástico para que seus aromas sejam preservados perfeitamente.
  5. Deixe-a pelo menos 1:30 hora na geladeira antes de servir para que os sabores tenham tempo de se misturar.
  6. Você pode e deve congelá-las para ter sempre à mão!

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