Manteiga de Coco

Faça uma manteiga deliciosa e por sinal muito saudável também!

4

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de coco ralado (não pode ser desengordurado, parcialmente desengordurado, adoçado ou úmido)

COMO FAZER MANTEIGA DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Bata o coco ralado no processador ou liquidificador até ficar cremoso. Isso levará cerca de 15 minutos.
  2. Lembre de raspar as laterais para todo o coco ser processado.
  3. Depois é só guardar em um pote e deixar em temperatura ambiente. Na geladeira ela ficará dura e você pode amolecer em banho-maria ou no microondas.

Benefícios

  • Rico em ácido láurico: aumenta a imunidade e elimina bactérias, fungos e vírus.
  • Melhora o metabolismo: ajuda na perda de peso e aumenta os níveis de energia.
  • Composto de gorduras saudáveis, então você se sente saciado por mais tempo.
  • Contém os aminoácidos essenciais, cálcio e magnésio.
  • Protege a pele dos efeitos danosos dos radicais livres, já que atua como antioxidante.

Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Manteiga de Coco - Receitas Na Cozinha 25 de outubro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend