Manteiga De Chocolate Para Cobertura

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, pessoal deem uma olhadinha nessa receitinha de Manteiga De Chocolate Para Cobertura, para suas coberturas de bolo, cupcake, etc. Não percam mais tempo galera, experimentem, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Brigadeiro De Doce De Leite
Veja Também: Como Fazer Bolo Indiano
Veja Também: Torta De Frango No Liquidificador Especial

1

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de cacau
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 1/2 colheres de chá de baunilha
 

COMO FAZER MANTEIGA DE CHOCOLATE PARA COBERTURA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar cremosa.
  2. Adicione o açúcar e cacau, misturando bem.
  3. Acrescente em leite em porções, mexendo a cada vez.
  4. Adicione a baunilha.
  5. Espalhe sobre o bolo refrigerado ou outros itens que necessitam de geladeira.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Manteiga De Chocolate Para Cobertura e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend