Manjar de coco com calda de pêssego

Veja só como é uma receita simples e fácil de se fazer, além de ser muito saborosa

img_path_1431634632

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite comum
  • 250 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de suco sabor Pêssego
  • 70g de amido de milho (aprox.3/4 de xícara)

COMO FAZER MANJAR DE COCO COM CALDA DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  2. Leve a mistura ao fogo até engrossar bem e coloque em forma untada com água para gelar.
  3. Para a calda, dissolva o amido de milho na água e aqueça até engrossar.
  4. Desligue o fogo, junte a embalagem de suco sabor pêssego e reserve.
  5. Sirva sobre o manjar já desenformado.

Leave a Reply

Send this to friend