Maminha Macia de Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma maminha macia e totalmente suculenta, uma receita fácil de se fazer e que todos vão adorar. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 1 kg de maminha (aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de bouquet garni (amarrado de ervas) a gosto
  • 250 gramas de tomate cereja
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folha de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER MAMINHA MACIA DE PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
  3. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
  5. Retire o buquê de ervas.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.
  7. Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
  8. Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates-cerejas.

Dica: aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva com a carne.

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