Macarrão À Parmegiana

Olá queridos e queridas, que tal diferenciar no seu almoço ou jantar? Viemos ensinar a vocês a como fazer Macarrão À Parmegiana, super fácil e prático de fazer, uma super fica para você arrasar ai na sua casa, o sabor é incrível e todos vão pedir muito mais, então corre faça para toda sua família e os surpreendam com essa super receitinha, não tem segredo nenhum, então garanta agora mesmo seus elogios. É só anotar a receitinha e seguir o passo a passo, não tem segredo e erro, agora sem mais delongas, mão na massa!

Veja Também: Frango À Valencia
Veja Também: Macarronada De Solteiro
Veja Também: Coração De Frango Ao Molho

1

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão a seu critério
  • Sal a gosto
 

COMO FAZER MACARRÃO À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  4. Coloque os tomates e deixe refogar
  5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  6. Desligue o fogo
  7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Macarrão À Parmegiana e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend