Lombo recheado de farofa de banana

Lombo recheado de farofa de banana é uma delicia, faça em seus almoços especiais e receba muitos elogios de seus convidados

lombo recheado

INGREDIENTES

  • Lombo e marinada
    1 lombo de porco de 1,5 quilos
    2 dentes de alho
    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou tinto
    Sal e pimenta do reino
  • Farofa
    400 g de farinha de milho
    150 g de bacon
    100 g de manteiga
    3 ovos
    2 bananas fatiada
    1/2 xícara (chá) de salsa picada
    1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
    Sal e pimenta do reino

COMO FAZER LOMBO RECHEADO DE FAROFA DE BANANA
MODO DE PREPARO

Coloque o lombo com o vinho, alho, sal e pimenta por 1 hora. Refogue o bacon até dourar, acrescente a manteiga, os ovos e a banana. Misture bem colocando a farinha aos poucos. Desligue o fogo, coloque cebolinha e salsa, sal e pimenta. Quando esfriar, abra o lombo em manta e coloque a farofa. Enrole formando um rocambole. Asse no forno por 45 minutos e 180°. Sirva com legumes.

Leave a Reply

Send this to friend