Licor Cremoso De Morango

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Licor Cremoso De Morango, depois de muitos pedidos, finalmente vou ensinar o passo a passo dessa delicia de licor, mais uma receitinha para você diferenciar ai na sua casa, é dar água na boca né, então experimente, é super fácil de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor incrível, não fique de fora, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, então faça agora mesmo e garanta seus elogios. É só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Limonada Com Leite Condensado
Veja Também: Pudim De Leite Condensado De Microondas
Veja Também: Sanduíche Cremoso De Forno

P1070345

INGREDIENTES

  • 500 ml de conhaque
  • 400 g de morango (bem higienizados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com creme de leite
  • 200 ml de água filtrada
  • Corante vermelho

COMO FAZER LICOR CREMOSO DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Corte os morangos ao meio, coloque-os em uma tigela de vidro e acrescente o conhaque. Tampe e deixe macerando por 5 dias.
  2. Após os 5 dias, passe para um liquidificador e acrescente todos os ingredientes e bata bem
  3. Acrescente o corante até a cor desejada
  4. Coloque em uma garrafa esterilizada.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou se preferir pode ser gelado também
  6. Validade de 3 meses fora da geladeira e 6 meses dentro da geladeira

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Licor Cremoso De Morango e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Cachorro Quente Assado - Pilotando Fogão 2 de janeiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend