Licor Cremoso de Morango

Veja como fazer um delicioso licor cremoso de morango, todos que provarem vão adorar!

P1070345

INGREDIENTES

  • 500 ml de conhaque
  • 400 g de morango (bem higienizados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com creme de leite
  • 200 ml de água filtrada
  • Corante vermelho

COMO FAZER LICOR CREMOSO DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Corte os morangos ao meio, coloque-os em uma tigela de vidro e acrescente o conhaque. Tampe e deixe macerando por 5 dias.
  2. Após os 5 dias, passe para um liquidificador e acrescente todos os ingredientes e bata bem
  3. Acrescente o corante até a cor desejada
  4. Coloque em uma garrafa esterilizada.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou se preferir pode ser gelado também
  6. Validade de 3 meses fora da geladeira e 6 meses dentro da geladeira

Latest Comments

  1. Pingback: Cachorro Quente Assado - Pilotando Fogão 2 de janeiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend