Leite de Coco Caseiro

Eu sinceramente prefiro o leite de coco caseiro do que comprar ele já industrializado, ele fica bem mais gostoso e da um outro sabor a receita

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INGREDIENTES

  • 1 coco seco
  • 3 xícaras (de chá) de água quente (cerca de 720ml ou mais se preferir mais fino)

COMO FAZER LEITE DE COCO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 240ºC, retire toda a água de um coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até ficar bem rachado. É importante tirar toda a água para não se queimar depois.
  2. Espere ficar morno e dê leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou.
  3. Separe a casca da polpa com o auxilio de uma faca sem ponta.
  4. Pique esta polpa em pedaços menores.
  5. Em um liquidificador, coloque esta polpa de coco, adicione a água quente e bata por 3 minutos. Se o seu liquidificador for pequeno, divida em duas partes.
  6. Espere ficar morno para não se queimar e em seguida coe com o auxílio de um pano limpo ou peneira bem fina.
  7. Está pronto!

 

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