Lanchinho de Salsicha

Esse lanchinho de salsicha é uma delicia e promete agradar a todos

receita-enroladinho-de-salsicha-03

INGREDIENTES

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara(chá)de leite morno
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes do recheio:

  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • 15 salsichas cortadas ao meio

COMO FAZER LANCHINHO DE SALSICHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo,coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole com rocambole.
  4. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.

Leave a Reply

Send this to friend