Lanchinho De Salsicha o preferido das crianças

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha de lanchinho de salsicha

Lanchinho De Salsicha
Lanchinho De Salsicha Delicioso

O lanchinho de salsicha é uma receitinha perfeita para diferenciar no cafezinho da tarde com a família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, essa receita é bem simples de preparar, então está esperando o que para começar? Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o lanchinho de salsicha.

Como fazer lanchinho de salsicha

Vamos começar colocando em uma tigela o fermento biológico, o açúcar, o sal, o leite, o óleo, misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos, sove até que desgrude das mãos e depois divida a massa em 30 porções iguais e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até dobrarem de volume. Agora vamos temperar separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal, em seguida, vamos abrir as massas utilizando um rolo, colocar uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrolar como um rocambole. Depois disso vamos colocar em uma assadeira e pincelar com a gema, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno méio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhsoa de lanchinho de salsicha.

Ingredientes da receita de lanchinho de salsicha

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de leite morno
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes do recheio:

  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 tomate médio picado
  • sal à gosto
  • 15 salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, 30g de fermento biológico, 1 colher (de sopa) de açúcar, 1 colher (de sobremesa) de sal, 1 e 1/2 xícaras (de chá) de leite morno, 2 colheres (de sopa) de óleo e misture bem.
  2. Adicione 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo, aos poucos, e sove até que a massa desgrude das mãos.
  3. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descansar até dobrar de volume, 20 minutos aproximadamente.
  4. Em seguida, tempere separadamente com sal 1 cebola média cortada em tiras, 1 pimentão verde médio cortado em tiras e 1 tomate médio picado.
  5. Abra as massas utilizando um rolo, coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole como rocambole.
  6. Depois, coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Para finalizar, leve para assar em forno médio, pré-aquecido à 180°C por 25 minutos aproximadamente, ou até dourar.
  8. Prontinho, agora é só servir e saborear esse salgadinho maravilhoso.
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