Iscas De Frango Com Requeijão

Olá amigos e amigos, hoje iremos aprender a como fazer um petisco adorado por muitos, esse petisco de iscas de frango com requeijão vai ser um sucesso em todos o cantos do Brasil. Então se você deseja fazer um delicioso petisco em sua casa, experimente fazer essa receitinha aqui em sua casa e receba vários elogios. Então agora vamos aos ingredientes e ao passo-a-passo. Não esqueça de curtir a receita e compartilhar com todos seus amigos!

Veja Também: Panqueca Caipira
Veja Também: Como Fazer Torresmo
Veja Também: Frango Ao Molho De Limão

1

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

COMO FAZER ISCAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre.
  2. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem.
  4. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
  5. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel.
  6. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.

 


Send this to friend