Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito, uma receita prática e deliciosa, que fez um grande sucesso aqui em casa! A massa fica bem fofinha e muito saborosa, experimente agora mesmo!!

8

INGREDIENTES

  • 150 gr de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
  • 150 gr de fubá (usei 200grs)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite (1 copo tipo americano)
  • 60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
  • Mini salsichas ou salsichas grandes cortadas em 3 pedaços iguais
  • Palitos de dentes
  • Oléo para fritar

COMO FAZER HOT DOG NO PALITO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes (menos as salsichas, claro) e mexa tudo com o auxílio de um fouet, ou colher de pau, até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. Leve a massa à geladeira por cerca de 20 minutinhos.

MONTAGEM

  1. Espete as salsichas no espeto.
  2. Aqueça o óleo.
  3. Segurando pelo palito, passe cada salsicha pela massa, certifique-se que a massa encobriu toda a salsicha, gire o palito com a mão para remover o excesso da massa.
  4. Em seguida, frite-a em óleo quente.
  5. Depois de frita, coloque a salsicha em papel absorvente para remover o excesso de óleo
  6. Repita todo o processo com o rastante das salsichas.
  7. Sirva-as acompanhadas pelo molho de sua preferência.

 

Leave a Reply

Send this to friend