Geleia de Pimenta

Geleia de pimenta é a sensação do momento, e fica uma delicia !

geleiadepimenta_cozinhandopara2ou1

INGREDIENTES

  • 2 Pimentas Dedo de Moça
  • 200 ml de Suco de Laranja
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Maçã Grande Ralada s/ Casca
  • 1 Alho Inteiro
  • Sal a gosto

COMO FAZER GELEIA DE PIMENTA
MODO DE PREPARO

  1. Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as semente, pique em pequenos cubos e reserve.
  2. Em uma panela adicione 200 ml de Suco de Laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picada, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.
  3. Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia.
  4. Espere esfriar e sirva com carnes e torradas.

Leave a Reply

Send this to friend