Geleia de Jabuticaba

Uma geleia super saborosa e que vai agradar todos os paladares, então pegue um papel e uma caneta e vamos nessa!

1

INGREDIENTES

  • 360 gramas: Jabuticaba;
  • 240 mililitro: Água;
  • 6 colheres de sopa: Açúcar demerara orgânico;
  • 1 colher de sopa: Vinagre de maçã.

COMO FAZER GELEIA DE JABUTICABA CASEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Higienize as jabuticabas.
  2. No liquidificador coloque a água e as jabuticabas, bata. Não é necessário coar.
  3. Numa panela junte as jabuticabas batidas, o açúcar e o vinagre, misture e deixe em fogo médio baixo por 40 minutos.
  4. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela, quando tiver com consistência de geleia está no ponto.
  5. Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, cubra com uma folha de papel vegetal e tampe.
  6. Sirva a Geleia de Jabuticaba Caseira após esfriar.

Latest Comments

  1. Pingback: Geleia De Morango - Pilotando Fogão 6 de março de 2017

Leave a Reply

Send this to friend