Frango marinado grego deixará todos com água na boca

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Frango marinado grego

Frango Marinado Grego
Frango Marinado Grego

Hoje vamos te ensinar a preparar essa receitinha maravilhosa de frango marinado grego, para você fazer e surpreender a todos, o preparo é simples e fica delicioso, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o frango marinado grego.

Como fazer frango marinado grego

Vamos começar misturando em uma tigela, o iogurte, o azeite, o alho, o orégano, o sal e um pouco de pimenta, em seguida, vamos raspar com um ralador fino um pouco da casca do limão, adcionar com a marinada, adicione também o suco do limão e mexa para incorporar bem os ingredientes, depois pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada. Agora vamos colocar o frango em um saco plástico alimentício, adicionar a marinada no saco, retirar bem o ar do saco e feche bem. Em seguida, vamos massagear delicadamente para a marinada incorporar no frango e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passado esse tempo, leve o frango para assar ou grelhar, como desejar, depois é só servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de frango marinado grego.

Ingredientes da receita de frango marinado grego

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • 1 limão siciliano
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • ¼ do ramo de salsinha fresca
  • 8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

  1. misture em uma tigela 1 xícara (chá) de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho picadinhos, ½ colher (sopa) de orégano seco, ½ colher (chá) de sal e um pouco de pimenta do reino.
  2. Com um ralador fino raspe um pouco da casca de 1 limão siciliano sem pegar a parte branca, cerca de 2 colheres (sopa) e junte a marinada, adicione também o suco do limão.
  3. Mexa para combinar bem os ingredientes. Pique grosseiramente ¼ do ramo de salsinha fresca e junte a marinada.
  4. Agora coloque 8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango em um saco plástico alimentício e adicione a marinada, retire bem o ar do saco e feche bem.
  5. Massageie delicadamente para a marinada incorporar no frango e depois deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  6. Passado os 30 minutos, leve o frango para assar ou para grelhar, como você preferir.

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