Frango da Rainha

O Frango da Rainha é uma receita mais light que mistura frutas e verduras com carne de ave, experimente!

salpicao-de-frango-com-frutas-640x427

INGREDIENTES

  • 1 manga grande, madura e firme
  • 1/3 xícara de chá de passas claras
  • 1 kg de peito de frango, sem pele, cozido
  • 10 colheres de sopa de maionese
  • 1 ½ colher de chá de caril em pó
  • 1 colher de sopa de chutney de manga
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2/3 xícara de chá de castanha de caju torrada

COMO FAZER FRANGO DA RAINHA
MODO DE PREPARO

  1. Descasque a manga e corte-a em tiras.
  2. Em uma tigela, coloque metade da manga, as passas e os peitos de frango, cortados em tiras de 1, 5 cm.
  3. Misture a maionese com o caril, o chutney de manga e o suco de limão.
  4. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a mistura de frango, mexendo bem.
  5. Adicione metade da castanha e torne a misturar.
  6. Transfira a mistura para uma bandeja e enfeite com a manga e a castanha restantes.

Leave a Reply

Send this to friend