Frango crocante com purê de abóbora

Uma receita muito fácil de se fazer e que fica uma delicia, experimente já Frango crocante com purê de abóbora

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INGREDIENTES

FRANGO CROCANTE

  • 12 sobrecoxas de frango
  • dentes de alho amassados
  • suco de dois limões
  • tabletes de caldo de galinha ralados
  • colheres (sopa) de mostarda amarela
  • claras de ovo
  • 300 g de farinha de rosca

PURÊ DE ABÓBORA

  • dentes de alho
  • cebola ralada
  • 500 g de abóbora
  • colher de manteiga
  • sal

COMO FAZER FRANGO CROCANTE COM PURÊ DE ABÓBORA{
MODO DE PREPARO

FRANGO CROCANTE

  1. Numa tigela tempere as sobrecoxas de frango com os dentes de alho amassados, o suco dos limões e os tabletes de caldo de galinha ralados.
  2. Depois de 20 minutos passe as sobrecoxas numa mistura de mostarda amarela e claras de ovos e empane na farinha de rosca.
  3. Coloque as sobrecoxas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 1h30. Sirva a seguir.

PURÊ DE ABÓBORA

  1. Numa panela com um fio de azeite doure os dentes de alho amassados, depois acrescente a cebola ralada e deixe refogar.
  2. Acrescente os cubos de abóbora e vá despejando água aos poucos (1 xícara de chá a cada adição).
  3. Mexa a abóbora de maneira que toda vez que a água secar, acrescente um pouco mais de água até que a abóbora se desmanche completamente.
  4. Junte a manteiga e o sal a gosto, mexa e sirva decorada com alecrim.

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