Frango À Valencia

Olá queridos e queridas, está pensando em fazer algo diferente pro seu almoço ou jantar ? Frango À Valencia, diferente e super saboroso, além de ser super fácil seu modo de preparo, todos vão te elogiar bastante, é uma das receitas que fazem o maior sucesso, então faça agora mesmo para sua família ou amigo, todos vão adorar. Anote a receitinha em seu caderno é só seguir o passo a passo, agora mão na massa!

Veja Também: Macarronada De Solteiro
Veja Também: Arroz De Bacalhau
Veja Também: Macarrão Com Creme De Leite

Frango À Valencia

INGREDIENTES

  • 8 Sobrecoxa de frango
  • 1 Pimentão verde cortado em cubos
  • 1 Pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 Mini cebolas
  • 1 Vidrinho de champignon
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Copo de vinho branco seco
  • 1 Copo de água
  • 2 Dentes de alho picados e amassados
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • Tomilho, sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER FRANGO À VALENCIA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue o frango na manteiga e no alho, acresente o pimentão e as mini cebolas e refogue um pouco mais
  2. Acrescente o pimentão batido, a água e os cubinho de caldo de galinha e deixe ferver
  3. Adicione agora o vinho branco, o champignon e os outros temperos e deixe apurar
  4. Por ultimo colocoque o creme de leite e mexa até borbulhar
  5. Agora é só servir

Dica: Sirva com batata palha e arroz !

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Frango À Valencia e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend