Fondue de Chocolate

Uma receita irresistível, só de olhar ja da água na boca, experimente fazer esse Fondue de Chocolate e delicie-se.

fondue-chocolate

INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi

COMO FAZER FONDUE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.
  2. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o conhaque e mexa bem.
  4. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Leave a Reply

Send this to friend