Fondue De Carne Variado

Olá meus queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, aprendam a fazer essa diferenciada receita de Fondue De Carne Variado, é de da água na boca né, então experimentem, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo e pronto receita pronta! Não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 500 g de filé-mignon em cubos
  • 2 sachês de tempero pronto para carnes
  • 1 dente de alho
  • Óleo suficiente para fritar

MOLHO DE PRESUNTO

  • 200 g de presunto cozido processado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 sachê de tempero pronto para carnes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO TÁRTARO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 1 colher (chá) de cebola picadinha
  • 1 sachê de tempero pronto para carnes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO DE ERVAS

  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER FONDUE DE CARNE VARIADO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com 1 sachê de tempero pronto para carnes e reserve.
  2. Para o molho de presunto, misture o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, até virar uma pasta.
  3. Em outra tigela, faça o molho tártaro, misturando a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola.
  4. Adicione o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino. Para o molho de ervas, bata todos os ingredientes no processador e reserve.
  5. Sirva os molhos em petisqueiras separadas.
  6. Com o espeto, frite a carne e passe no molho de sua preferência.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Fondue De Carne Variado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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