Finalizando E Desenformando

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, agora vamos estar finalizando e desenformando as trufas, bom depois que vimos, como derreter, dar o choque térmico, descobrir o ponto do chocolate, como prepara a casquinha, como formar cartuchos. Vamos agora ver o último passo para finalizar nossas trufas e bombons, espero que dê certo ai com vocês, fica uma delicia, você pode vender, ou fazer como presente, super criativo, não fique de fora, siga o passo a passo, e receba muitos elogios, em casa foi o maior sucesso, então gostaria de compartilhar com vocês, espero que gostem! Compartilhem a receita com seus amigos e familiares, todos vão adorar, deixe seu comentário sobre o que achou, ou se tiverem alguma duvida, vamos responder o mais rápido possível.

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FINALIZANDO E DESENFORMADO

Finalizando E Desenformando

1 – Depois de ter colocado nosso recheio, vamos espalhar uma fina camada de chocolate por cima e levar a geladeira entre 20 a 25 minutos

Finalizando E Desenformando

2 – As vezes esquecemos do tempo e não sabemos qual a hora certa de desenformar, então essa é uma dica básica para vocês. Quando a forma adquire uma aparência esbranquiçada é a hora que já está no ponto para desenformar. Só virar a formar para baixo e pressionar levemente para extrair as trufas ou bombons

 

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Finalizando E Desenformando e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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