Filé De Tilápia Empanado

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, esse filé de tilápia empanado é um ótimo petisco para os finais de semana, é uma receita econômica e fácil de fazer, então junte a galera, chamei os amigos e a família e surpreenda a todos com essa receita deliciosa, que alias faz muito sucesso pelo incrível sabor, da até água na boca, então não perca tempo! Faça e receba vários elogios. Não esquece de compartilhar com todos, ninguém pode ficar de fora dessa. De uma olhadinha em nosso site, estamos com receitas novas, e muita novidade, espero que gostem.

Veja Também: Bolinho De Arroz Com Atum
Veja Também: Batata Frita Perfeita
Veja Também: Torta Integral De Atum

cats

INGREDIENTES

  • 1 Kg de filé de tilápia
  • 200 Gramas de farinha de rosca
  • 200 Gramas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 Ml de leite
  • 3 Ovos
  • Óleo de girassol

COMO FAZER FILÉ DE TILÁPIA EMPANADA
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente bata os ovos e o leite, tempere um um pouco de sal e pimenta-do-reino
  2. Agora em outro recipiente coloque a farinha de trigo em outro a farinha de rosca
  3. Tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino e limão, agora corte em pedaços pequenos
  4. Empane as tilápias na seguinte ordem, farinha de trigo, na mistura dos ovos, e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente por 3 minutos

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Filé De Tilápia Empanado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Doce De Abóbora Com Coco - Pilotando Fogão 24 de abril de 2017

Leave a Reply

Send this to friend