Festival De Coxinhas Variadas

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Festival De Coxinhas Variadas, para você diferenciar ai na sua casa, experimente esses três recheios que estamos trazendo pra vocês o de pizza, o de bacalhau e o de frango, quem não adora uma coxinha né, só de falar já é da água na boca, então façam todas, você pode vender, fazer para festas e se deliciar muito, são super fáceis de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES MASSA

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 tabletes de caldo de legumes
  • ½ litro do caldo do cozimento da mandioquinha
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

PARA EMPANAR

  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca

RECHEIO DE PIZZA

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de tomates picados temperados e espremidos

RECHEIO DE BACALHAU

  • 250 g de bacalhau demolhado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de pimenta
  • Tempero pronto sabor peixe
  • 1 cebola pequena ralada ou picadinha
  • 100 g de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha
  • Farinha de trigo para dar liga
  • 100 g de requeijão cremoso

RECHEIO DE FRANGO

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de peito de frango cozido temperado e desfiado
  • Sal
  • 1 xícara (chá) do cozimento do frango
  • 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso

COMO FAZER FESTIVAL DE COXINHAS VARIADAS
MODO DE PREPARO MASSA

  1. Coloque em uma panela, a manteiga, o azeite e a cebola;
  2. Frite até a cebola murchar; acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  3. Junte a farinha de trigo, mexa até soltar da panela; em seguida, coloque os ovos.
  4. Deixe a massa amornar e sove bem.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Reserve.
  7. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

RECHEIO DE PIZZA

  1. Misture todos os ingredientes.

RECHEIO DE BACALHAU

  1. Doure o alho no azeite, junte a manteiga, cebola e refogue bem.
  2. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o requeijão; aguarde abrir fervura, temperando a gosto.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um recheio que solte da panela, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.

RECHEIO DE FRANGO

  1. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho
  2. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, e deixe ferver por 5 minutos;
  3. Depois coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente; deixe esfriar, acrescente o requeijão cremoso.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Festival De Coxinhas Variadas e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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