Fermento Em Pó Fácil Para Bolos

Olá queridos e queridas, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer a famosa receita de Fermento Em Pó Fácil Para Bolos, depois do enorme sucesso do fermento caseiro fácil para pães, agora vamos aprender a fazer esse fermente caseiro especialmente para receitas de bolo, e deixa-los ainda mais lindos e muito saborosos, não tem segredo nenhum pessoal, é super fácil e prático de fazer, aposto que você vai se surpreender com o resultado e da certo mesmo gente, sempre faço aqui em casa e todos que já fizeram se surpreenderam, essa receitinha é incrível e você não pode ficar de fora né, seu bolo vai fica maravilhoso, então não perca mais tempo, então corre e anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro e nem segredo nenhum, agora sem mais delongas vamos nessa e mão na massa!

Veja Também: Pão Crocante Com Fermento Caseiro
Veja Também: Massa De Panqueca Fofinha ( Com Fermento)
Veja Também: Receita De Bis Caseiro

1

INGREDIENTES

  • 1/2 colher (chá) de cremor tártaro (é um subproduto da produção de vinho, pode ser encontrado em supermercados, junto aos temperos desidratados);
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio.

COMO FAZER FERMENTO EM PÓ FÁCIL PARA BOLOS
MODO DE PREPARO

  1. Misturar o cremor tártaro e o bicarbonato de sódio em um recipiente.
  2. Utilizar normalmente em receitas que indiquem o fermento químico.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Fermento Em Pó Fácil Para Bolos e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend