Fermento Caseiro Fácil

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de Fermento Caseiro Fácil, uma super dica e super indicado para fazer pães e outras receitinhas, super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum, então experimente fazer e se surpreenda com o resultado, todos vão adorar e pedir muito mais, aqui em casa que fazemos todos elogiam muito, é o maior sucesso, e agora pode fazer sucesso ai na sua casa, todos vão se surpreender com o incrível sabor e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Pão De Queijo De Forma
Veja Também: Receita De Pão De Ló
Veja Também: Receita De Massa Versátil 

1

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de farinha branca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água

COMO FAZER FERMENTO CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma vasilha.
  2. Depois, acrescente a água.
  3. Na mesma vasilha, deixe a mistura descansar por dois dias.
  4. Não tampe. Para afastar insetos, cubra com um pano neutro.
  5. Neste período, a cada cinco horas, mexa a mistura com uma colher de pau.
  6. Está pronto!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Fermento Caseiro Fácil e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. [email protected] 29 de julho de 2017

Leave a Reply

Send this to friend