Feijão Caseiro Com Bacon

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai ver como fazer um delicioso feijão caseiro com bacon! Essa receita é perfeita para todos os dias da semana, e sem sombra de duvidas ela sera um sucesso em sua casa! Nessa receitinha colocaremos alguns ingredientes que vão dar um toque especial nesse feijão caseiro.

Veja Também: Feijoada Com Feijão Carioca
Veja Também: Feijão Tropeiro De Mineiro
Veja Também: Dica Para Um Feijão Mais Gostoso

1

INGREDIENTES

  • 500g de feijão-carioca
  • 2 folhas de louro
  • 2 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER FEIJÃO CASEIRO COM BACON
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o feijão, o louro, a beterraba e cubra com água.
  2. Tampe e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a beterraba sem descartar e reserve o feijão.
  4. Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  5. Adicione o alho e o caldo de costela.
  6. Frite até o caldo dissolver, despeje o feijão cozido com a água e cozinhe até engrossar.
  7. Desligue e polvilhe com cebolinha picada.
  8. Se desejar, descasque a beterraba cozida e sirva em uma salada ou acompanhada do feijão.

 


Leave a Reply

Send this to friend