Feijão Branco À Italiana

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Aprenda a fazer um saboroso e delicioso feijão branco à italiana, uma receita que vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, muito saboroso, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

Veja Também: Macarronada De Solteiro
Veja Também: Suco Verde
Veja Também: Polenta Com Linguiça

1

INGREDIENTES

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

COMO FAZER FEIJÃO BRANCO À ITALIANA
MODO DE PREPARO

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
  5. Por último o feijão branco
  6. Mexa bem
  7. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
  8. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
  9. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Feijão Branco À Italiana e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Leave a Reply

Send this to friend