Farofa para Churrasco

Para incrementar seu churrasco, aprenda a fazer essa farofa fácil e muito saborosa.

receita-farofa-de-alho-poro

INGREDIENTES

  • 2 cebolas grande cortadas grosseiras
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 xícaras de chá de óleo ou azeite
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras raladas em tirinhas
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de colorau ou a gosto
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho

COMO FAZER FAROFA PARA CHURRASCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente.
  2. Acrescente as cebolas e deixe fritar apenas para murcharem.
  3. Adicione o colorau e a cenoura, mexa para refogar por 2 minutos, depois acrescente o sal, a farinha e continue mexendo
  4. sem parar, ela tem que ficar bem molhadinha.
  5. Talvez seja necessário acrescentar mais óleo, mexendo sempre para torrar um pouquinho a farinha.
  6. Por fim acrescente o milho verde, as azeitonas, mexa e apague o fogo.
  7. Acrescente o cheiro verde.
  8. Sirva acompanhando um belo churrasco.

Latest Comments

  1. Pingback: Farofa De Abacaxi Para O Natal - Pilotando Fogão 17 de novembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend