Farofa Doce

Aprenda a fazer uma farofa totalmente diferente das que você já viu. Essa farofa fica uma delicia, um ótimo acompanhamento para um arroz branquinho, um churrasco etc. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Torresmo Na AirFryer
Veja Também: Arroz Enformado
Veja Também: Frango Na Maionese

farofa-doce

INGREDIENTES

  • 1 pacote de farofa pronta
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 150 g de castanha de caju (triturada)
  • 250 g de damasco
  • 250 g uva passas branca
  • 250 g de uva passas preta

COMO FAZER FAROFA DOCE
MODO DE PREPARO

  1. Vamos cortar todas as frutas em pedaços pequenos, feito isso é só juntar com os outros ingredientes
  2. Misture tudo utilizando um pouco da calda do pêssego
  3. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Latest Comments

  1. Pingback: Batata Frita Perfeita - Pilotando Fogão 5 de janeiro de 2017
  2. Pingback: Torresmo Na AirFryer - Pilotando Fogão 5 de janeiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend