Farofa Doce

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos hoje vamos aprenda a fazer uma receita chamada Farofa Doce, totalmente diferente das que você já viu. Essa farofa fica uma delicia, um ótimo acompanhamento para um arroz branquinho, um churrasco etc. Sua família ou amigos vão adorar e pedir mais, além dos elogios que são garantidos, então não percam mais tempo e façam ai na sua casa agora mesmo essa deliciosa receita, é super fácil não tem segredo nenhum, deixe nos comentários sobre o que achou da receita, e agora mão na massa. Compartilhe essa receita com todos que você conhece, ninguém pode ficar de fora, e fiquem atentos as grandes novidades, muitas receitas gostosas vindo pro ai, vocês não podem perder, uma mais saborosa que a outra.

Veja Também: Torresmo Na AirFryer
Veja Também: Arroz Enformado
Veja Também: Frango Na Maionese

farofa-doce

INGREDIENTES

  • 1 pacote de farofa pronta
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 150 g de castanha de caju (triturada)
  • 250 g de damasco
  • 250 g uva passas branca
  • 250 g de uva passas preta

COMO FAZER FAROFA DOCE
MODO DE PREPARO

  1. Vamos cortar todas as frutas em pedaços pequenos, feito isso é só juntar com os outros ingredientes
  2. Misture tudo utilizando um pouco da calda do pêssego
  3. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Farofa Doce e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Batata Frita Perfeita - Pilotando Fogão 5 de janeiro de 2017
  2. Pingback: Torresmo Na AirFryer - Pilotando Fogão 5 de janeiro de 2017
  3. Pingback: Receita de Batata Frita Perfeita - Pilotando Fogão 31 de outubro de 2017
  4. Pingback: Receita de Arroz Enformado - Pilotando Fogão 9 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend