Farofa De Arroz Com Carne Para O Natal

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a como fazer uma deliciosa farofa de arroz com carne para o natal. Essa é uma receita bem simples, fácil e econômica então não deixe se é isso que você procura, acabou de encontrar! Fora que essa receita é bem saborosa e vai surpreender a todos, agora só anotar os ingredientes, ir as compras e colocar a mão na massa!

Veja Também: Rabanada De Chocotone
Veja Também: Falso Lombo Recheado Com Farofa
Veja Também: Peru De Natal

1

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne bovina desfiada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de talos e folhas de verduras picadas (couve, acelga, escarola, mostarda, almeirão, etc)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos

COMO FAZER FAROFA DE ARROZ COM CARNE PARA O NATAL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
  2. Coloque o alho e frite até doura. Adicione os tomates, a carne, o arroz, o milho, as verduras picadas e o tempero.
  3. Refogue por 5 minutos até o tomate e as verduras murcharem. Acerte o sal .
  4. Espalhe a farinha de mandioca, metade dos ovos e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  5. Decore com os ovos restantes e sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend