Farofa De Abacaxi

Essa é uma farofa diferente e que vai surpreender a todos no sabor. Ideal para quando vai reunir a família e amigos, então não esquece de anotar a receitinha em seu caderno e depois é só colocar a mão na massa!  E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Salada De Presunto Para o Verão
Veja Também: Farofa Para Churrasco
Veja Também: Farofa De Couve

Farofa De Abacaxi

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 Abacaxi maduro picado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 1/2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • 1 maço de Salsa picada
  • 12 Azeitonas verdes picadas sem caroço
 

COMO FAZER FAROFA DE ABACAXI PARA O NATAL
MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta.
  4. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir

Latest Comments

  1. Pingback: Risoles De Palmito - Pilotando Fogão 9 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend