Falso Lombo Recheado Com Farofa

Olá meus amigos e minhas amigas, como vocês estão ? E ai ainda na duvida no que fazer para ceia de natal, quer fazer algo mais simples ? Então venha comigo nessa receita de falso lombo recheado com farofa. Essa é uma receita super prática e deliciosa!

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INGREDIENTES

  • 1,5kg de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar
  • 10 fatias de bacon
  • Rúcula para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 5 ovos cozidos picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

COMO FAZER FALSO LOMBO RECHEADO COM FAROFA
MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  2. Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve. Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
  3. Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole.
  4. Aperte as pontas e modele.
  5. Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

 


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