Faça E Venda Palha Argentina

Bom vocês já devem conhecer a famosa palha italiana, muitos que estão lendo aqui devem fazer até para vender. Então você que faz para vender que tal acrescentar essa palha argentina, e você que faz pra saborear faça também pois é muito fácil e fica uma delicia! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Chocotone Trufado
Veja Também: Salada De Presunto Natalina
Veja Também: Frango Com Catupiry E Batata Palha

palha-argentina

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • bolacha maisena triturada
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas

COMO FAZER PALHA ARGENTINA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela vamos acrescentar o doce de leite, a manteiga e o leite condensado
  2. Levaremos ao fogo médio, e mexendo sem parar até estar em ponto de brigadeiro
  3. Assim que estiver a ponto de brigadeiro desligue o fogo e adicione as nozes e misture bem
  4. Agora adicione a bolacha maisena até dar liga
  5. Pegue uma assadeita retangular, unte com manteiga e coloque o papel manteiga por cima
  6. Despeje a massa da palha argentina e com ajuda de uma espatula deixe ela bem unifome
  7. Feito isso só levar a geladeira até endurecer e depois passar no açúcar para decorar
  8. E nossa palha está pronta, agora é só servir

 

Latest Comments

  1. Pingback: Trufa Da Ana Maria Braga - Pilotando Fogão 20 de dezembro de 2016
  2. Pingback: Careca ou Carequinha - Pilotando Fogão 14 de março de 2017
  3. Pingback: Finalizando E Desenformando - Pilotando Fogão 16 de maio de 2017

Leave a Reply

Send this to friend