Eskibon Caseiro

Faça um delicioso Eskibon Caseiro, é bem fácil e prático. Fica igualzinho os que vendem nos mercados, em praias etc.

1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 claras;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 180g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 1 colher de chá de baunilha;

COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e depois acrescente açúcar para fazer chantilly. Misture o leite condensado com a baunilha direto na lata.
  2. Adicione o leite condensado na mistura de claras e misture com uma colher delicadamente até ficar homogêneo.
  3. Coque o creme em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas. Depois derreta o chocolate no micro-ondas (1minuto + 30 segundos + 30 segundos).
  4. Coloque o refratário dentro de outro com água gelada e misture até ele ficar morno, cerca de 36ºC.
  5. Desinforme o sorvete das forminhas de gelo e passe no chocolate com a ajuda de uma colher.
  6. Coloque-os sobre papel manteiga e espere que o chocolate endureça.
  7. Depois é só servir.
  8. Conserve no congelador.

Leave a Reply

Send this to friend