Empadinhas de Chocolate

Veja como fazer deliciosas empadinhas doce de chocolate, uma receita que vai agradar todo mundo!

1

INGREDIENTES

Massa
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
Recheio
  • 500 gr de chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

COMO FAZER EMPADINHA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

Massa
  1. Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos
  2. Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
Recheio
  1. Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate

Leave a Reply

Send this to friend